www.5a3q.com
【我的珍藏啊。(辣条出品)(・】小说书单
  • 余罪
    余罪2小说免费阅读全集
    “这本书虐的老夫死去活来。” 警中有位前辈告诉我:慈不掌兵、善不从警。好人当不了警察,因为善良在作奸犯科的人看来,是一种可笑的懦弱。我很不幸,不是一个善良,也不是一个懦弱的人,那些千奇百怪的犯罪,形形****的罪犯,成了我生活的一部分。我不得不像他们一样思考,不得不像他们一样行事,因为我无时无刻都在绞尽脑汁地想着,如何抓住他们。我叫余罪,我是刑警,这是我的故事,一个迷茫、困惑、冲动、激烈的故事………QQ官方群:余罪之城:133613730(感谢小佛小庙提供)。
  • 我是妖怪我怕谁
    我是妖怪我怕谁听书
    “此书值得入手。” 忽然有一天你成了妖怪老大,妖怪都跑来投奔你,吃你的用你的住你的,还把你吊在树上,你会有什么感想?杯具啊!我叫木冬青,一个果园老板,还是一个小帅哥。一天晚上,公园的算命老头忽然告诉我我是妖王,从此妖怪和修真者纷纷来找我麻烦。小混混?滚!别挡老子路!富二代?滚过来!老子要钱!龙傲天?靠!敢在老子面前装逼,一板砖拍死你!修真者?老子怕你啊?妖怪们,给老子上各位书友要是觉得《我是妖怪我怕谁》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我的26岁女房客
    26岁女房客差不多小说
    “17k的神作,看了这么多年的都市,这本书让我耳目一新。强烈推荐!” 古镇的另一个尽头,乐瑶终于合上了手中的剧本,她梳理了一下头发,戴上一只可以掩饰自己的口罩,离开刚刚坐过的地方,随着人潮,踩着光影,走在了充满诱惑的夜色中,可她却感觉不到自己的情绪以何种方式存在着,这些年的工作已经将她透支的太多,有时候她觉得找一种适合自己的生活方式,是这个世界上最为难的事情,最后只能在无奈中拥有了将痛苦当成快乐的能力就这么,她将一条顺着河流延伸的路走到了尽头,她一点也不在乎世俗的污渍,就这么随性的坐在了河边一节被无数人踩踏过的台阶上,看着一些还没有到秋天便已经落下的树...
  • 我才不会被女孩子欺负呢
    我才不会被女孩子欺负呢小说小说
    “怎么说呢,感觉前面还好。不过总体来说还是不错的,毕竟这种类型的书也不多见。” 本文讲述的是一条不喜欢说话的沉默蛇王,和一个云淡风轻的现代穿越女的爱情故事。因为简介不太擅长写,所以就列一个看官注意条例吧:1、本文为人蛇相恋,且蛇妖是男蛇(不要问我为什么这样设定,呃,偶也不知道,反正就是喜欢写男蛇),所以想看女蛇的请不要入内!2、文中可能涉及到若干遗传学、基因学、甚至生物进化和演变论!(这些理论全部都是由偶本人自我想象和创造,和任何自然科学教材无关,当然和达尔文进化论更是没有任何关系,请大家不要太较真,呃,破文破看嘛!)3、此文风格,偶也说不清楚,总之想看悲剧、阴谋,请绕道!不过本文也不属于搞笑文,似乎也不在温馨范畴之内!(瀑布汗!!!!)最后,若以上条款皆能接受,那我们开始吧!欢迎喜欢的亲,多给鲜花,臭鸡蛋偶就敬谢不敏了!在此多谢大家!!!
  • 商海谍影
    商海谍影网页
    “此书我还在养中,总之值得入手。毕竟是常大叔的新书,必须推荐!” 两周后,依然忙碌而熙攘的京城,一如既往地热闹非凡,已经到仲夏的天气越来越闷热。早八时,已经热得不像样了,泊在小区里,费明有点不耐烦地往楼上看看,脱了帽子,扇着凉快,后座的陈傲吧唧扇了他一巴掌,他赶紧把帽子戴上,陈傲不客气地训丨着:“什么样子?别把你那身匪气带进机关里来啊?告诉你啊,那天行动部里领导在观摩,一群混蛋,满口都是脏话。”费明不好意思地笑了,他说了,桥面下风多大,吹了几个小时,不骂娘才怪呢?都是操枪玩命的主儿?你让他们讲文明讲礼貌。“他们是他们,你是你……总队长的提名非你莫属了,...
  • 终极教师
    终极教师834
    “废话不多说。” 昨天晚上在书房赶稿,柳下饭进来玩被我骂了一顿赶了出去。过一会儿,她惦起脚尖开门,站在门口和我说对不起。她说爸爸,你一个人在书房工作不无聊吗?我想进来陪着你。愧疚至死,瞬间泪崩。写作是一件寂寞的事情,它需要你把自己关闭在一个**的空间里,然后进入另外一个世界,感受那个世界每一个人物的欢喜和悲伤。你感受到了,你才能够完美地展现出来。幸好,我喜欢她,喜欢我讲得每一个故事!也小心翼翼地期待着你能够喜欢!新书纵横中文网首发,《逆鳞》:http://bookzongheng/chapter/512648/8380830html...
  • 重生之大涅磐
    重生之大涅磐无错
    “这是一本很纯的小说,作者良心啊!看过才知道,此书吐血三升推荐,精品!” Tags:苏灿,重生,涅磐颠覆世界的纳粹头目希特勒曾经说过,我们的斗争只可能有两种结果,要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。对于苏灿来说,他的人生恰好是被无数人踩着尸体轰轰烈烈而过的写照。中考失利高价就读的二流高中,惨败的高考,三流大学几乎忽略不计的文凭履历,好不容易混了点微末运气成了一个小白领,然而却又遭到竞争对手的沉重打击,人生又一个转折点无论是情场还是战场都败得一塌糊涂的苏灿,狼狈的逃回故里。又在那条熟悉的街上,这个世界无法解释,包括小说里都无法解释的情况发生了。苏灿在时光飞速逆流的通道中,回到了自己十六岁那年的夏天。最关键的问题并不是在于苏灿如何去适应这全新的开始。而是明天过后。中考,就将没有选择的迎面而至!
  • 绝世高手在都市
    有声小说《绝世高手在都市》MP3下载
    “这是我见过的为数不多的不yy的小说,写的很踏实,值得一追。” 作者:浪荡邪少第0章楔子非洲,北部。一辆辆的战车,坦克,在并不算平坦的大道上,飞的,紧张的行进着,一个个全副武装的大兵们脸上神情肃穆的挺着手里的冲锋枪,站在车上,坦克上,街道的两旁,也站满了一个个全副武装的大兵们。等道前面的一个广场上,密密麻麻的,黑压压的人群,紧紧的聚集在这里,他们的脸上带着激动,兴奋,紧张等种种的神情,目光不时的望着前面空旷的一个巨大的台子。他们的领袖,将在这里,和他们见面,和他们见面。“嘎滋……”伴着一个尖锐刺耳的古怪的笛声响起,一辆加长的黑色林肯,缓缓的从下的一条排满了全副武装的大兵们的通道上,驱驰而来,一直到高台的下面,才停下来。三个黑色西装,眼里透出一股冷厉气息的男子飞快的从林肯车的后排下来,目光扫了一下周围,然后弯腰恭敬的拉开了车门。...。...
随机推荐