www.5a3q.com
【飘邈之旅】小说书单
  • 修真四万年
    修真四万年无
    “” “倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断,前赴后继,终有一日,火花会点燃杂草,杂草会燎到灌木,灌木会蔓延大树!”“最终,小小的火花,会在这片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整个世界!”*****************修真40000年代,一个普普通通的边境少年,咆哮星辰,主宰银河的热血传奇!-------------已有两群:老牛会客室202330158(两千人大群,虚席以待!)老牛会客室二群386336065
  • 飘邈神之旅
    飘邈神之旅txt下载精校版
    “” 也许你会看到中华的延续也许你会看到不同的文明也许你会看到诱人的炫宝也许你会看到神人的遗迹也许你会看到各种文化的延伸也许你会看到从未见过的异兽不用奇怪这就是《飘邈神之旅》作者新作《犬神传》正式发布,http://www.zhulang.com/29063/i
  • 飘邈尊者之旅
    飘邈尊者之旅小说
    “” 倚塔天波观飘渺,苍音掀涛洗星辰;万丈名动孤自外;百世经纬一樽中。讲述一个凡人修真的故事,谱写读者心目中的飘渺旅程,再续李强的传奇故事读者群:75221120(超级群,容纳五百人,加满为止)(本书为飘邈神之旅第二部,希望新老读者继续支持)2010年毒草级作品,拒绝催稿!!!
  • 重现飘渺之旅
    重现飘渺之旅txt下载
    “” 高考状元,却甘愿辍学种花。仅仅是因为那不菲的收入吗?凭借着独一无二的异能,各种珍贵丹药奇草,像不要钱似的猛嗑。他天赋奇差,修炼的速度却超过了任何的天才!这是一条飘渺之路,充满惊险与刺激,这里会发生无数故事,或许你看到会很熟悉,这是一个关于修炼的故事,也是一段属于飘渺的重现。
随机推荐